recette Bouillon de légumes et crevettes exotiques

Bouillon de légumes et crevettes exotiques

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème Entrée
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g grosses crevettes cuites
  • 1 petit brocoli
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 cm de gingembre
  • sauce soja
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • poivre et gros sel

Préparation

  • Epluchez, nettoyez et coupez les légumes en morceaux et le gingembre en fines lamelles.
  • Mettez-les dans un cocotte et recouvrez d’eau, ajoutez le bouillon cube. Salez et laissez cuire à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Hors du feu, ajoutez les crevettes et réchauffez-les 5 minutes.
  • Poivrez, parsemez de coriandre hachée et servez bien chaud. Bon appétit !

Bon appétit !

Endive

L'endive pleine terre

Les produits de saison

Les endives pleine terre sont cultivées selon une méthode traditionnelle qui leur apporte un goût et une qualité incomparables.

Les endives sont recouvertes de terre et poussent donc dans l’obscurité la plus totale. Le temps de culture est plus long mais le résultat n’en est que meilleur. Grâce cette méthode, on obtient une endive aux feuilles plus fines, denses, une fraîcheur remarquable et surtout un croquant unique.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre