recette Avocat grillé

Avocat grillé

  • Difficulté Très facile
  • Pour 2 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème Apéro
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 avocats
  • 250 ml crème épaisse
  • ½ citron
  • 2 c. à s. cibouette
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation

  • Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. À l’aide d’une cuillère, détachez délicatement la chair mais laissez-la dans leur peau. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez.
  • Déposez les demi-avocats sur le grill, côté chair pendant environ 5 minutes.
  • LA SAUCE : mélangez 25 cl de crème épaisse, le jus d’1/2 citron, 2 c. à s. de ciboulette, salez, poivrez et réservez au frais.

Bon appétit !

Fraises

La fraise de Carpentras

Les produits de saison

Marque déposée

Véritable bonbon de Dame Nature, la fraise de Carpentras est très recherchée pour ses qualités gustatives dues à des conditions d’ensoleillement et de maturation exceptionnelles.
Riche en vitamines C et B9, très sucrée et parfumée, elle se déguste nature, en dessert avec de la crème chantilly ou du sucre, ou encore en pâtisserie, en confiture, en sirop ou en nectar...
Recette minute : coupez quelques fraises en deux, accompagnez-les de cardamome broyée ou de feuilles de menthe, pour un dessert aux saveurs du printemps.

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