
C'EST BON QUAND C'EST MEYER
Les Salaisons Marco Meyer sont désormais gérées par Luc Meyer, issu de la 4ème génération d’une famille de bouchers passionnés.
Á l'occasion des Produzentendeeg, nous sommes partis à la découverte des secrets de fabrication de ses jambons crus et cuits, ses saucissons secs ainsi que tous ses produits traditionnels qui mettent le terroir luxembourgeois à l’honneur.

UN SAVOIR FAIRE ET UN GOÛT INIMITABLE
Les équipes des salaisons Meyer travaillent avec amour et passion avec des techniques et recettes ancestrales, traditionnelles et familiales. Par ailleurs, plus de 85% de leurs achats sont effectués au Luxembourg ce qui assure un circuit court et le goût du terroir.
Récemment, la boucherie Marco Meyer a aussi reçu l’honneur de devenir fournisseur officiel de la Cour du Grand Duché du Luxembourg : une récompense méritée par leur savoir-faire traditionnel mis au service des produits locaux.

LE LABEL MARQUE NATIONALE
L’entreprise Marco Meyer s’engage aussi pour la qualité, la fraîcheur et la traçabilité de ses produits. Leurs efforts ont été récompensés par la Marque Nationale – le plus grand label 100% luxembourgeois – un gage de qualité supérieure et d’une production suivant un cahier des charges précis. Avec les produits Marco Meyer, vous êtes surs d’avoir le meilleur du Luxembourg dans votre assiette.