![](/uploads/assets/matrix/243558/_header/Match_DIGITAL_S18_C10.jpg)
C'EST BON QUAND C'EST MEYER
Les Salaisons Marco Meyer sont désormais gérées par Luc Meyer, issu de la 4ème génération d’une famille de bouchers passionnés.
Á l'occasion des Produzentendeeg, nous sommes partis à la découverte des secrets de fabrication de ses jambons crus et cuits, ses saucissons secs ainsi que tous ses produits traditionnels qui mettent le terroir luxembourgeois à l’honneur.
![Produits marco meyer produzentendeeg](/uploads/assets/matrix/243558/_1200xAUTO_crop_center-center_none/produits-marco-meyer-produzentendeeg.jpeg)
UN SAVOIR FAIRE ET UN GOÛT INIMITABLE
Les équipes des salaisons Meyer travaillent avec amour et passion avec des techniques et recettes ancestrales, traditionnelles et familiales. Par ailleurs, plus de 85% de leurs achats sont effectués au Luxembourg ce qui assure un circuit court et le goût du terroir.
Récemment, la boucherie Marco Meyer a aussi reçu l’honneur de devenir fournisseur officiel de la Cour du Grand Duché du Luxembourg : une récompense méritée par leur savoir-faire traditionnel mis au service des produits locaux.
![Marquenationale produzentendeegarcomeyer](/uploads/assets/matrix/243558/_1200xAUTO_crop_center-center_none/marquenationale-produzentendeegarcomeyer.jpeg)
LE LABEL MARQUE NATIONALE
L’entreprise Marco Meyer s’engage aussi pour la qualité, la fraîcheur et la traçabilité de ses produits. Leurs efforts ont été récompensés par la Marque Nationale – le plus grand label 100% luxembourgeois – un gage de qualité supérieure et d’une production suivant un cahier des charges précis. Avec les produits Marco Meyer, vous êtes surs d’avoir le meilleur du Luxembourg dans votre assiette.