Pour une raclette réussie : suivez le guide !
Rien de tel qu'une belle raclette s'invitant autour d'une table bien garnie avec votre famille ou vos amis.
Retrouvez notre sélection d'ingrédients pour épater vos convives. Vous n'aurez pas besoin de grand chose pour vous croire dans un restaurant savoyard !
Le fromage : l'incontournable !
Si vous êtes en quête de saveurs variées, les options ne manquent pas. Qu'il soit parfumé à la moutarde, au vin blanc ou bien encore au thym, votre raclette sera couronnée de succès !
La charcuterie : l'alliée parfaite de votre raclette
Ajouter de la charcuterie va permettre de relever le goût de la raclette. Le mariage de saveurs sera encore plus réussi avec de la viande séchée ou fumée.
Une pointe de légèreté
Les ingrédients principaux de la raclette ont souvent tendance à peser sur notre estomac, alors prévoyez toujours une petite salade verte. Relevée avec une bonne vinaigrette, votre repas se terminera sur une note de fraîcheur !