Charcuterie du mois

Une nouvelle gamme de charcuteries artisanales aux saveurs incomparables fait son entrée chez Match !

Logo charcuterie2 min

Des produits d'exception !

Fermez les yeux : découpées lentement afin d'en préserver la saveur et la texture, ces fines tranches fondent délicatement en bouche. Un voyage des sens qui vous emmènera à la découverte des salaisons les plus exceptionnelles d'Europe.

Montage Jambon Culatello

Janvier : Jambon Culatello Villani

Fruit de la tradition charcutière Villani, ce jambon est obtenu à partir du cœur du jambon qui lui donne sa forme en poire. Doux, intense et délicat, il a une saveur incomparable et unique en son genre. Sa robe rubis, bien caractéristique, donne une transparence parfaite aux tranches. Viande 100 % italienne.
12 mois d’affinage.

Kaessler tranche HD

Décembre : Kassler

Préparé à partir du carré de porc désossé, celui-ci est salé délicatement avec un mélange de sels et d’épices afin d’obtenir une salaison légère mais bien répartie dans toute l’épaisseur de la viande. Cette pièce de viande est ensuite fumée très délicatement au bois de hêtre. Au final, le kasseler fumé ainsi obtenu est cuit à cœur et ensuite refroidi. On obtient dès lors une viande peu grasse, précuite et demeurant bien juteuse.

Jambon cuit Bocage min

Novembre : Jambon artisanal Bocage

Découvrez ce jambon cuit de qualité supérieure extrêmement savoureux élaboré suivant une recette artisanale et authentique. Présenté avec sa couenne et fumé artisanalement aux copeaux de hêtre et de chêne, sa forme ronde dite 'Barbecue' donne de belles grandes tranches. Sur un sandwich, en assiette froide, en salade ou chaud avec des pâtes, ce jambon comblera toutes vos envies !

Octobre Saucisson sec artisanal Nature sticker min

Octobre : Saucisson sec nature

Découvrez la saveur du saucisson sec nature élaboré dans le plus grand respect du savoir-faire charcutier français à partir d’épaules de coches et d’ingrédients 100 % naturels. De hachage gros selon une recette ancienne, il est le meilleur allié de vos apéros.

Sans gluten, sans nitrite ajouté, sans lactose.

CDM septembre min

Septembre : Fuseau lorrain à l’ancienne

Découvrez les saveurs de notre terroir avec nos recettes authentiques et savoureuses.

Le fuseau lorrain 'Le Grand Est Savoureux' est élaboré avec de la viande de porc soigneusement sélectionnée, délicatement assaisonnée et lentement fumée, selon une recette traditionnelle.

À déguster en fines tranches à l'apéritif.

CDM aout copie min

Août : Jambon cru truffé

Cuisse de porc italien salée à la main et séchée pendant au moins 15 mois, comme les meilleurs jambons.

Farcie aux écailles de truffes d’été, bien visibles à la découpe. Parfum unique, goût savoureux et prononcé.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre