Griller la viande ? Tout un art !

Nous vous conseillons d'utiliser à la fois les méthodes de cuisson directe et indirecte. Les petits morceaux de viande peuvent être cuits directement au-dessus de la source de chaleur, les gros morceaux sont cuits plus lentement par la chaleur indirecte.

Un barbecue réussi entre amis

En été – et pourquoi pas après –, le beau temps invite au barbecue. D’autant plus si vous avez réuni autour de la table une belle brochette de gens sympas, toujours prêts à faire la fête. Tout ce petit monde participe à une chouette soirée dont chacun profite.

Vivement qu'on recommence !

Des recettes sympas à s’en lécher les doigts

Un barbecue, c’est par définition un repas convivial facile à faire. Et pour cela, nous vous proposons une sélection de nos meilleures recettes.

Régalez-vous !

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre