Griller la viande, c'est tout un art ! Voici nos astuces BBQ

Pour faire un bon barbecue, il faut bien adapter la cuisson à chaque pièce de viande. Nous vous conseillons donc d'utiliser à la fois les méthodes de cuisson directe et indirecte selon la taille de vos morceaux.

La cuisson directe consiste à griller la viande directement au dessus de la source de chaleur.

Pour les plus grosses pièces, on préférera une cuisson lente et indirecte pour une viande juteuse à souhait.

Un barbecue réussi entre amis

En été – et pourquoi pas après –, le beau temps invite au barbecue. D’autant plus si vous avez réuni autour de la table une belle brochette de gens sympas, toujours prêts à faire la fête. Tout ce petit monde participe à une chouette soirée dont chacun profite.

Vivement qu'on recommence !

Des recettes sympas à s’en lécher les doigts

Un barbecue, c’est par définition un repas convivial facile à faire. Et pour cela, nous vous proposons une sélection de nos meilleures recettes.

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