

Notre coup de ❤️
Un très bon rapport qualité/prix pour ce vin exceptionnel !
🍷 Robe de couleur rouge rubis intense avec des reflets grenats.
👃 Au nez, un bouquet riche, fruité avec des notes subtilement épicées.
👄 En bouche, le corps est généreux et bien velouté.
🍇 Très belle profondeur et amplitude de fruit, ronde et surtout équilibrée tout en élégance.
🍽️ Accords : bœuf, agneau, gibier, fromage bleu

Le Crémant Poll-Fabaire
Le crémant de Luxembourg est un vin mousseux de qualité supérieure qui a été élaboré avec une combinaison d'innovation, de respect de la tradition et de créativité par Poll-Fabaire au cours des deux dernières décennies. Les connaisseurs les plus expérimentés apprécient particulièrement ce produit. Les caractéristiques uniques du crémant de Luxembourg sont obtenues grâce à la sélection minutieuse des raisins, à l'assemblage des différents cépages et à la durée de la période de repos sur lies. L'expérience gustative particulière offerte est inégalable.

Le Riesling A. Gloden & Fils
Depuis 1751, les descendants prennent la relève de leurs prédécesseurs sur cette propriété viticole du Sud du Luxembourg, gérée selon une approche de lutte intégrée. Après avoir été vieilli en cuve pendant onze mois, ce riesling est d'une couleur jaune doré et a une légère saveur épicée. On peut également sentir des notes de thé en arrière-plan, tandis que le palais est à la fois gras et moelleux avec une touche de fraîcheur citronnée. Il est parfait pour l'apéritif.

Le Crémant Bernard-Massard
Fleuron de Bernard-Massard depuis 1971, la gamme Cuvée de l'Écusson cristallise tout le savoir-faire de la maison et la place au plus haut niveau des vins effervescents européens. Élégant et savoureux, il est élaboré selon une méthode traditionnelle permettant de créer des bulles fines et persistantes, ainsi qu'une texture crémeuse et délicate en bouche. Il est recommandé de conserver ce mousseux brut pendant environ 3 ans pour profiter pleinement de ses arômes et de sa complexité.
